LA JUVENTUS PASSEGGIA AL’OLD TRAFFORD E OPZIONA LA QUALIFICAZIONE

MOURIHNO UMILIATO,BIANCONERI L’UNICA SQUADRA A NON SUBIRE GOAL IN EUROPA

Per la prima volta nella sua storia, la Juventus ha vinto cinque trasferte di fila tra Champions League/Coppa dei Campioni (tre nel 2017/18 e due nell’edizione corrente).Troppo striminzito l’uno a zero rispetto a quanto si è visto.La Juventus stravince nonostante la serata no di tre calciatori Pjanic,Cancelo e Bentacur molto scadenti nella serata.La Juve supera 1-0 all’Old Trafford il Manchester United nella gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. Decisiva la rete siglata da Dybala al 18’ del primo tempo. I bianconeri rimangono così a punteggio pieno salendo a 9 punti, mentre gli inglesi restano fermi a 4. Nell’altro match Young Boys e Valencia hanno pareggiato 1-1. La squadra di Allegri nel primo tempo ha giocato la gara perfetta con gran calcio e dominio assoluto concretizzato dalla rete di Dybala e da almeno altre tre occasioni sprecate o fermate dalla bravura di De Gea. La ripresa è stata più di sofferenza, ma alla fine i bianconeri chiudono sempre vincenti in Europa e senza avere subito alcuna rete.

Manchester United-Juventus 0-1 | Pagelle

Manchester United (4-2-3-1): De Gea 7; Young 6, Lindelof 5,5, Smalling 5,5, Shaw 5; Pogba 6, Matic 5,5; Rashford 5,5, Mata 5,5, Martial 5; Lukaku 5,5. A disp.: Romero, Bailly, Pereira, Fred, Herrera, Darmian, Chong. All.: Mourinho 5.

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; Cancelo 6,5 (42′ st Costa sv), Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 7; Bentancur 6,5, Pjanic 6, Matuidi 6; Cuadrado 5,5 (36′ st Barzagli sv), Ronaldo 6,5, Dybala 7 (33′ st Bernardeschi sv). A disp.: Perin, De Sciglio, Benatia, Kean. All.: Allegri 7.

Arbitro: Mazic (Serbia) 6

Marcatori: 18′ Dybala

Ammoniti: Young (M); Matuidi, Chiellini (J)

Espulsi: nessuno