manciniCALCIO JUVENTUS 

DE SCIGLIO IN NAZIONALE, GLI IMPEGNI DEI BIANCONERI

Juve, cinque giocatori allo stage dell'Italia: c'è anche De Sciglio

La Juve ha fatto sapere che saranno 5 i giocatori bianconeri allo stage a Coverciano: Bernardeschi, Chiellini, Locatelli, De Sciglio e Kean.

 

 

Juve, ecco tutti gli impegni dei bianconeri in nazionale

Le partite dove sono impegnati i bianconeri

27.01 ore 22.00 Ecuador-Brasile (Qualificazioni Mondiali)

28.01 ore 00.00 Paraguay-Uruguay (Qualificazioni Mondiali)

28.01 ore 01.00 USA-El Salvador (Qualificazioni Mondiali)

28.01 ore 01.15 Cile-Argentina (Qualificazioni Mondiali)

28.01 ore 22.00 Colombia-Perù (Qualificazioni Mondiali)

30.01 ore 21.05 Canada-USA (Qualificazioni Mondiali)

02.02 ore 00.00 Uruguay-Venezuela (Qualificazioni Mondiali)

02.02 ore 00.30 Argentina-Colombia (Qualificazioni Mondiali)

02.02 ore 01.30 Brasile-Paraguay (Qualificazioni Mondiali)

03.02 ore 01.30 USA-Honduras (Qualificazioni Mondiali)

Related posts

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.